vendredi 1 avril 2011

Les Reichel B se distinguent

Les Reichel B se distinguent rugby Les Reichel B se distinguent OAS_AD("Position1");

La première mi-temps fut entièrement dominée par les juniors de Lannemezan. La première pénalité, après dix minutes de jeu, concrétisait une grosse domination des avants du CAL. Hélas ! Romain Duport échoua dans sa première tentative mais il était évident que compte tenu de la domination, le score allait enfler rapidement. « Les rouge et blanc » de Villefranche faisaient en tout trois incursions dans le camp lannemezannais. Et pourtant, après deux essais refusés pour nos joueurs, la mi-temps allait être sifflée sur le score nul de 0-0, quand, dans le temps additionnel, les avants du CAL progressaient et Baguette, porté par tout le pack, s'affalait dans l'en-but. Dès la reprise, Villefranche revenait grâce à une pénalité, puis, contre le cours du jeu, prenait l'avantage au score. Les Lannemezannais remettaient leur emprise sur le match et une nouvelle pénalité de Garros permit de repasser devant au score. La fatigue venant, des espaces se créaient. Durrieu, positionné à l'arrière, slalomait à travers la défense, se glissait entre les derniers défenseurs et plongeait sous les poteaux. Hélas ! le ballon lui échappait au moment d'aplatir. Les juniors repartaient à l'assaut avec de beaux mouvements de jeu. Duport perçait et après un nouveau temps de jeu, c'est encore Baguette qui lâchait tous ses poursuivants pour marquer son deuxième essai personnel. « C'est le Cercle, c'est le Cercle…». Il y a bien longtemps (depuis Carcassonne ?) que l'hymne du Cal ne s'était pas entendu sur un terrain de rugby. Les juniors l'ont chanté pour célébrer cette victoire, pour le plus grand plaisir des supporters. Prochain match contre l'Étoile sportive catalane qui a battu Bagnères.