mercredi 26 octobre 2011

Agen. Les pizzas Lio, mieux que des pizzas ?

Agen. Les pizzas Lio, mieux que des pizzas ?
tour de ville

Lionel avait une carrière toute tracée. Lui qui avait une formation de calligraphe puis était devenu infographiste, imaginait d' autres horizons. D'un seul coup d'un seul, il abandonna le clavier et partit se former chez un champion du monde de pizza (eh oui, ça existe !), Jean-Jacques Despeaux, à Lannemezan, où il apprit les fondamentaux de la profession. Depuis quelques mois, le nouveau pizzaïolo a ouvert boutique au 28, bd Edouard-Lacour (à côté du Quick) et propose des pizzas classiques mais aussi des compositions originales, qui ont beaucoup de succès comme les pizzas basques ou celles à la poire. Lionel a ses petits secrets de fabrication et produit des pizzas d'une extrême légèreté, « au goût de pain frais », très appréciées des gourmets. Ouvert tous les jours sauf le vendredi. Tél. 05 53 47 84 27.

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