vendredi 20 janvier 2012

Les moins de 18 ans filles du PNH s'imposent à l'extérieur !

Les joueuses en compagnie de leur coach et de son adjoint. Partager
Les moins de 18 ans filles du Pays des Nestes Handball se déplaçaient ce samedi, à Pechbonnieu, pour affronter les Coteaux. Le début de match est difficile, la défense n'est pas bien organisée et de trop nombreuses pertes de balles handicapent les jeunes du PNH sur leurs attaques placées. Après avoir mené durant la première partie de la mi-temps, les « ciel et noir » se font rejoindre par le club haut-garonnais qui égalise à 10-10. Un changement défensif va permettre de récupérer de nombreux ballons qui sont validés par de jolis buts sur les montées de balles rapides. Le score à la mi-temps est de 20-15 pour les espoirs du PNH.

La seconde période démarre de manière plus appliquée en attaque et en défense, les filles semblent plus attentives. Cela va permettre aux joueuses du plateau de contrôler le match jusqu'à son issue et l'on peut constater une progression intéressante dans le jeu collectif de l'ensemble du groupe. Les joueuses du coach Pierrick Haran s'imposent : 38-26. Prochain rendez-vous face à Rodez, samedi 21 janvier, à 17 heures, au gymnase de Lannemezan. Un match qui s'annonce intéressant car les rencontres face aux Aveyronnaises sont toujours très disputées.